中文堂會 - 每週訊息

                    02/28/2020

信息:成為多結果子的教會

講員: 于慕潔 牧師

 
經文: 約:15:1-10、16-17
 
一、神要我們多結果子
1.常住在主裏面 2. 肯接受父修剪
3.常遵行主命令 4. 常活在神愛中
5.時常與主同行 6. 以大使命為念
7.能按時結果子 8.為榮耀神而活
 
二、不結好果子的枝子
1、不是真葡萄樹的枝子(是;真)
2、不住在主與祂的話裏(住;話)
3、不肯接受父神的修剪(剪;結)
 
三、多結好果子的教會
1、 操練進入幔內的內在生活
2、在至聖真道上紥實的裝備
3、彼此相愛相顧的出到營外
4、把握時機發展網路的宣教
本 週 金 句:   
好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。19凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。20所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。(馬太福音7:18-20)

感恩與禱告:

▪ 網上兒童聚會時間由三月份起更新:
✓ 恢復每星期五晚間 8 點~10 點查經時段的兒童節目, 由連雪香主任帶領,請家長進入 tinyurl.com/KidsFriday。 (此網站直接連結 Zoom Link)。
✓ 原星期六上午 10 點的兒童崇拜, 將改回星期日上午 11:30~12:15 舉行.。請家長進入 tinyurl.com/KidsSunday。(此網站直接連結 Zoom Link)。
 
▪ 為「把握時機課程」和「幸福小組研習會」結束後,傳福音的行動禱告,求主幫助我們不單單聽道也要行道。
 
▪ 春季班成人主日學報名 I 3 月 7 日開始上課請上 ccnj.org 查詢選課單與課程簡介
1. 慕道班 - 高海濤, 蒲以方
2. 基礎課程 - 新約概論 2 (羅馬書 - 啓示録) (耿揚名)
3. 新約課程 - 約翰福音(馬如羊)
4. 舊約課程 - 撒母耳記下 (賈念澄, 葛韜, 高金山)
5. 專題課程 - 聖靈行傳與主的託付 (陸寧馨, 楊陌訓, 李新道)
 
▪ 會友班 I 3/7 和 3/14 兩個週日的下午兩點開課會友班是為已經受洗但尚未加入主恩堂的弟兄姐妹安排的課程,請大家盡快向魏清松 長老( cswei1231 @gmail.com)報名。
 
▪ 宣道年會 I 3/19 ~ 3/21 I 主題:《求主差我》請同心為籌備同工禱告, 我們也預備心志參加。講員是林恆志牧師和宣教士 Jim LeMaster。
 
▪ 復活節洗禮 I 4/4 復活節主日舉行準備受洗的弟兄姐妹盡快向戎牧師報名,以方便及早安排受洗班和相關事宜。
 
▪ 「主恩家訊」是主恩堂大家庭裡家人相知、相交、相愛的 訊息園地。歡迎大家踴躍投稿, 讓我們一起用愛心耕耘 神所賜給我們這一片心靈交流的園地。投稿請寄 familynews@cccnj.org。也歡迎向汪維、姚磊、何祖堂諮詢。
 
▪ 蕭黃翠漪師母(蕭保羅牧師妻子) 於 2/22 早安息主懷,求主親自安慰並看顧她的家人。蕭牧師和師母於 2002~2004 年間曾在主恩堂牧領群羊,忠心事主。求 主悅納他們一家為主一生的擺上, 在天上永遠記念。 願一切榮耀歸給主。
 
 
▪ 請大家繼續為唐立群弟兄的化療和身體康復迫切的禱告。那賜諸般恩典的神,必要親自成全他、堅固他,並賜力量與他和家人。
 
▪ 雅各團契李玲玲姐妹上週一不慎滑倒,做了 foot ankle 手術,請弟兄姊妹為她手術後的康復禱告。